2012年5月9日水曜日

『かれーなんば』店舗紹介『Wine Bar・ya・Riblin』 (ワインバル・ヤ リブリン)

カレーとネギ このシンプルな組み合わせを

各店の料理人が個性を活かしさまざまな料理を作り上げてます。

 

10店舗目の紹介は

つい先日1周年を迎えた 『Wine Bar・ya・Riblin』 (ワインバル・ヤ リブリン)

320x320_rect_12034711
かれーなんばメニューはこちら

Cimg3830
料理名:リブのお肉としらがねぎの和風カレーソースピザ

 

【店舗紹介】ワインとフィンガーリブのお店

店名

ワインバル・ヤ リブリン (Winebar・ya Riblin)

ジャンル

バル・バールダイニングバー洋食・欧風料理(その他)

TEL

06-6647-8188

住所

大阪府大阪市中央区千日前2-3-16 ユニバース横丁

交通手段

・近鉄日本橋駅より徒歩2分
・日本橋(千日前線・堺筋線)より徒歩4分
・なんば(御堂筋線)駅より徒歩5分
・難波駅より徒歩5分
・大阪難波駅より徒歩7分

近鉄日本橋駅から207m

営業時間

☆営業時間が変更しました
【 月~土・日・祝 】 16:00~26:00 (L.O 25:00)
※ランチは、休業中です。

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

定休日

不定休

平均利用金額

[夜] ¥3,000~¥3,999

予約

予約可

カード

不可

個室


6人可

席数

26席 (カウンター9 テーブル2×2 3×1 4×1 個室4~6人

駐車場

禁煙・喫煙

全面喫煙可

携帯電話

au、docomo、SoftBank

サービス料・チャージ

なし

料理

野菜料理にこだわる

ドリンク

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

ロケーション

隠れ家レストラン

空間・設備

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり

サービス

お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウトあり

ホームページ

http://riblin.com/ 別ウィンドウで開きます

オープン日 2011年4月20日
備考

大阪裏なんば(難波)・千日前・ミナミにあるワインバル・ヤ リブリンは、豚の骨付きリブ(フィンガーリブ)のオーブン焼きと季節の野菜、ほんでもってワインなお店です!

Winebar・ya Riblin(ワインバル・ヤ リブリン)のブログ
http://ameblo.jp/riblin/

食べログ: http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270202/27056091/

 

<br /><small>大きな地図で見る</small>

0 件のコメント:

コメントを投稿