カレーとネギ このシンプルな組み合わせを
各店の料理人が個性を活かしさまざまな料理を作り上げてます。
10店舗目の紹介は
つい先日1周年を迎えた 『Wine Bar・ya・Riblin』 (ワインバル・ヤ リブリン)
かれーなんばメニューはこちら 料理名:リブのお肉としらがねぎの和風カレーソースピザ
【店舗紹介】ワインとフィンガーリブのお店
店名 | ワインバル・ヤ リブリン (Winebar・ya Riblin) |
---|---|
ジャンル | バル・バール、ダイニングバー、洋食・欧風料理(その他) |
TEL | 06-6647-8188 |
住所 | |
交通手段 | ・近鉄日本橋駅より徒歩2分 近鉄日本橋駅から207m |
営業時間 | ☆営業時間が変更しました 夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業 |
定休日 | 不定休 |
平均利用金額 | [夜] ¥3,000~¥3,999 |
予約 | 予約可 |
カード | 不可 |
個室 | 有 |
席数 | 26席 (カウンター9 テーブル2×2 3×1 4×1 個室4~6人 |
駐車場 | 無 |
禁煙・喫煙 | 全面喫煙可 |
携帯電話 | au、docomo、SoftBank |
サービス料・チャージ | なし |
料理 | 野菜料理にこだわる |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
ロケーション | 隠れ家レストラン |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
サービス | お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウトあり |
ホームページ | |
オープン日 | 2011年4月20日 |
備考 | 大阪裏なんば(難波)・千日前・ミナミにあるワインバル・ヤ リブリンは、豚の骨付きリブ(フィンガーリブ)のオーブン焼きと季節の野菜、ほんでもってワインなお店です! Winebar・ya Riblin(ワインバル・ヤ リブリン)のブログhttp://ameblo.jp/riblin/ |
食べログ: http://r.tabelog.com/osaka/A2702/A270202/27056091/
<br /><small>大きな地図で見る</small>
0 件のコメント:
コメントを投稿